Home » Kumpulan Kata Lucu » kalimat lucu

kalimat lucu

Sunday, March 17th 2013. | Kumpulan Kata Lucu

Ada teman yang lagi suntuk, mukanya ditekuk. Jangankan tertawa, senyum saja tidak mau. Sebagai teman, kita ingin membantu menghilangkan rasa suntuk yang sedang dialami teman kita itu. Bagaimana caranya? Jreng…jreng…mudah saja. Beri kalimat lucu untuknya dan raut muka yang awalnya suntuk ditekuk akan berubah menjadi ceria dihiasi tawa. Kalimat lucu bisa jadi senjata untuk membasmi sendu yang tiba-tiba datang. Efek gokilnya membuat suasana jadi seru dan ramai.

kalimat lucu
Kalimat lucu diperuntukkan kepada siapa? Jawabnya kepada siapa saja, tanpa melihat umur, jenis kelamin, profesi atau latar belakang pendidikan. Kalimat lucu sangat disarankan bagi mereka yang memerlukan hiburan yang menyenangkan sekaligus lucu. Coba deh cek tulisan pada sticker kendaraan motor, “Hari gini pake gigi, sekalian aja pake lipstik.” Cukup menghibur kan? Masih banyak lagi yang lainnya yang lebih lucu dari ini. selain dari itu anda di blog ini bisa menemukan cerita lucu untuk hiburan, kata lucu yang bikin tersenyum ataupun gambar lucu yang bisa ketawa.

Mencintai seseorang cukup dengan hati, jangan dengan jiwa.
Soalnya kalo kehilangan hanya sakit hati, ga sampe sakit jiwa.

APa itu P10???
P10 = Pergi Pagi, Pulang Petang, Penghasilan Pas-Pasan Potong Pinjaman, PINGSAN!!!

Dodi: emang bener emas bisa bikin wajah cerah bercahaya?
Edy: Bisa! Sumbangkan emasmu, wajah si penerima akan langsung cerah & bercahaya.

Kepsek: Kenapa soal-soal ujian itu bisa bocor?
Guru Pengawas: Mungkin krna pembalutnya gak pake sayap, Pak.

Nyender itu lebih baik daripada nyindir.
Nyender melepaskan ketegangan,
nyindir malah menciptakannya.

Alay merusak nama bangsa!
Ya iyalah klo pake bahasa alay ntar indonesia malah jd 1nd0Ne$!4

Sekurus & secantik apapun, wanita slalu merasa gemuk & jelek. Tetapi sebotak & segendut apapun pria tetap merasa dirinya keren.

Dody: Orang Inggris itu aneh ya, Sob..
Ari: Kenapa, dod?
Dody: Masa mereka bernafas pake AIR??

Suami: halo dokter,istriku mau melahirkan,kontraksi trs tiap menit
Dokter: ini anak pertama?
Suami: gw suaminya bego -_-

Di Jakarta diberitakan telah lahir bayi tanpa tulang.
Ternyata setelah diperiksa, tulangnya pergi ke Medan menjemput opungnya. [Smiley]

Mama: Ya ampun nak, mengapa kamu menelan uang yang ibu berikan padamu? Anak: Mama sendiri khan yang bilang, itu uang makan siangku?

pake AC itu plin-plan!
pake AC biar dingin,
tapi tidur pake selimut biar anget,
trus AC nya buat apa?

pedagang yang paling provokator itu tukang sikat. udah tau ada orang lagi berkelahi, dia malah teriak SIKAT SIKAT, SIKAT SIKAT.

Guru: Tuti,km hafal huruf apa aja?
Tuti: A sama H aja pak.
Guru: kok cuma 2 doang?
Tuti: Soalnya saya tinggal bilang “AH AH AH” udah dapet duit pak.

Bukan karena kamu cantik yg menyebabkan aku cinta , tapi karena aku cinta, kamu terlihat cantik.

Jadilah diri kamu sendiri, kalau kamu jelek syukurilah, soalnya kalo kamu cakep pasti kamu bakal banyak dosanya.hehehe…

Dapatkan hadiah langsung UANG SETIAP HARI dari PEPSI. Caranya mudah, kumpulkan 10 tutup botol PEPSI, pasang pada sebatang kayu, lalu goYg-goYgkan di Lampu Merah teredekat BURUAN!!

The right man in the wrong place (Orang disebelah kanan, salah tempat… harusnya di sebelah kiri)

Bukan titik yang menyebabkan tinta, tapi tinta yang menyebabkan titik..

Cakep-jelek itu tergantung lingkungan, misalnya kamu di sini jelek tapi di Kebun binatang bisa paling cakep lho, makanyapindah ke sono aja. hehehe…

THE TRUTH IS OUT THERE (Yg bener boleh keluar)
Kalau orang lain menilai kamu jelek, jgn diambil ati, penilaian manusia tidak selalu benar (maksudnya kali kamu sebenarnya lebih jelek lagi)

Orang yang menciptakan huruf abjad ini memeng hebat tapi dia melakukan kesalahan yang sangat besar,yaitu meletakkan I & U.

Senyuman kamu kaya server twitter, makin liat senyum kamu makin bikin cinta aku over-capacity.

Teman sejati selalu berbagi, kalo saya jadi laut, kamu jadi ikan, saya jadi kumbang kamu jadi bunga, saya jadi matahari kamu jadi bumi, kalo saya jadi tarzan, kamu mau jadi monyetnya?

LIKE FATHER LIKE SON (Suka bapaknya, suka juga sama anaknya)
Jgn salahkan diri kamu kalau kamu jelek, salahkanlah orangtuanya, karena jelek itu keturunan… iya kan?

Menurut penelitian terbaru oleh para ahli kedokteran, ternyata 100 % penyebab kematian seseorang adalah jantung, yaitu JANTUNGNYA BERHENTI BERDENYUT

The Beauty Is Under The Skin (Jadi cakep kalo uda ganti kulit)
Perbaiki inner beauty kamu, itu kalau ngerasa sisi luar kamu udah ancur ga ketolong lagi…

Don’t judge a book by its cover (Jgn menghukum buku dengan koper)
Jgn putus asa, tidak semua orang menilai manusia dari fisiknya, sapa tau bisa dari rumahnya, mobilnya, pekerjaannya, atau tabungannya.

Setelah JABOTABEK pemerintah akan membuat program 3 kota bersaudara ( Three sister cities ) yaitu NGAWI – CENGKARENG – CIOMAS Yg apabila disingkat menjadi NGACENGMAS.

Gapapa deh kita beda kartu GSM,asal nantinya nama kita ada di KARTU Keluarga yang sama.

No Gain Without Pain (Ga dapet duit kalo ngga kesakitan dulu…kaya kuda lumping)

Jgn sakit ati kalo dikatain jelek, cuek aja, inget film ‘Beauty and TheBeast’ kan?

Just Bee Yourself (Sengatkan diri anda dengan tawon)

Ayo kumpulkan kalimat lucu dari blog ini dan gunakan untuk menghibur kakak, adik, orang tua, teman atau pacar yang lagi bete dan tidak mood. Buat mereka tersenyum bahkan tertawa dan tingkatkan rasa humor supaya hidup lebih berwarna.