Home » Kumpulan Kata Lucu » Kata Kata Lucu Facebook

Kata Kata Lucu Facebook

Thursday, March 13th 2014. | Kumpulan Kata Lucu

Kata Kata Lucu Facebook, Log in facebook sudah jadi keseharian hampir setiap orang saat ini. Apa yang sedang terjadi atau yang sedang dialami sering dituangkan dalam status lucu facebook. Kalau sudah up date status lantas iseng-iseng kita juga membaca-baca status teman-teman lainnya. Yang unik adalah kadang kita mendapati status yang terpampang di akun facebook yang lucu alias bikin ketawa. Ada-ada saja yang ditulis si empunya akun sehingga mengundang komentar dari para teman. Komentar satu disambut komentar lainnya dan kata lucu dibalas dengan kata kata lucu lainnya. Jadilah ramai perbincangan yang berawal dari kata kata lucu facebook si pemilik akun.
Banyak juga manfaat status kata-kata lucu facebook semacam ini. Pertama, membuat orang yang sekilas membacanya menjadi terhibur. Kedua, karena para teman ikut menimpali dengan memberi komentar tanpa diduga berubah menjadi ajang kumpul-kumpul virtual yang mungkin akan berakhir dengan reuni sebenarnya di dunia nyata. Jadi kata kata lucu facebook atau  status lucu facebook berakhir dengan silaturahim antar teman yang bisa saja sudah lama sekali tidak kontak.

 

“mengapa why tidak pernah never? karena because..”

 

Please show me the way to reach it,,, or please come to me… PLEASE…

 

Waahhhh pujaan hatiku cantik sekali….. kalau aku jadi dia pasti aku sudah ikut miss Universe atau miss Indonesia..

 

Dulu pernah mimpi ada bidadari memberi hatinya padaku,, katanya mulai sekarang kamu bisa mendapatkan hati seluruh wanita di dunia ini.. kemarin malam mimpi lagi.. bidadari tersebut meminta kembali hatinya.. katanya kamu tidak membutuhkannya lagi karena kamu sudah mendapat hati bidadari dari kalangan manusia…

 

6 penyakit berbahaya  di indonesia :
1.KUDIS – KUrang DISiplin
2.ASMA – ASal Mengisi Absen
3.TBC – Tidak Bisa Computer
4.KRAM – Kurang teRAMpil
5.ASAM URAT – Asal SAMpai kantor terus URing-2an Atau Tidur
6.GINJAL – Gaji Ingin Naik tapi kerJAnya Lamban
7.PUCAT – PUlang CepAT

 

??Istri lihat suami asyik baca koran sore…” ENAK JD KORAN YAA…tiap sore DIPANDAANG.. .& DIPEGANGIIIIN TRSS…” Suami menjawab dgn cuek…”ANDAI KORAN INI ISTRIKU..TIAP SORE GANTI TERUS..

 

PLN mengumumkan PEMADAMAN LISTRIK BERGILIR sudah ditiadakan, diganti dengan PENYALAAN LISTRIK BERGILIR

 

Aktifkan pi-RING nada perut anda, Raih diskon 10% ketik:LAPER kirim ke perut anda.(Rp7000,-+termasuk es teh).untuk stop ktik :WAREG..info hubungi warung makan terdekat.dilarang hutang!!

 

Waktu diliat bikin deg-deg an
saat dipegang jadi makin tegang,
habis dipegang dikocok tambah tegang,
akhirnya keluar..
ah ah puas rasanyaa..
akhirnya gue dapet arisan nehh…..

 

Hari ini aku sebel banget sama kamu, pokoknya aku gak bakalan maafin kamu, gara-gara kamu semua orang jadi tahu kalau gue “IMUT”

 

BurUn9 caMaR paKe ceLaNa, Pa KabaR y9 disanA??
IKaN kAkap Jadi RaDjA, Ku’HarAp ßaik2 aJa..
ßurUn9 eLaNg ßawa ßatU, seDan9 apA yA disitU ??
PerUt MuLeZ maKan PepAyA, ßaLazZ yA!!

 

“SELAMAT” anda menjadi Anggota”LKMD”(lembaga keahlian miscol doank) dari”TKP”(takut kena pulsa) PROMO ini berlaku untuk Orang “PELIT & IRIT” Pulsa Seperti anda.

 

Teganya kau.. aku telp kamu tak mau, aku sms pun kamu tak mau, dasar jahat. ok aku sadar sekarang bahwa pulsa habis harus diisi

 

Pas lagi capek ada yang mijitin, pas lagi kangen ada yang nyamperin, pas lagi bokek … busyet ada yang nagih hutang!

 

Tanam pete dipinggir kali
petenya lari ga’ tau diri
jangan mc aja yang loe berani
klo loe punya nyali
loe telp gue ke no ini : 12345678910

 

kata kata lucu facebook atau  status lucu facebook memang hanya hal yang kecil tapi dari yang kecil itu bisa membuat senyum di bibir siapa saja yang membacanya,