Home » Kumpulan Kata Lucu » kata kata romantis lucu

kata kata romantis lucu

Tuesday, February 25th 2014. | Kumpulan Kata Lucu

ada halaman ini terdapat kumpulan kata kata romantis lucu atau kata kata lucu romantis yang bisa membuat kita tersenyum, kata romantis biasanya bermakna indah dan menyanjung siapa saja yang menerimanya namun dalam kata kata romantis lucu atau kata lucu romantis berisikan berjandaan saja untuk hiburan bukan untuk diartikan secara sebenarnya namun hanya sebuah guyonan saja untuk bercandaan, kata kata romantis lucu bisa dikirm lewat fb, twitter, sms, bbm dll atau bisa juga menjadikannya sebagai status fb lucu biar siapa saja yang melihat status kita bisa tersenym dan terhibur karena kata kata romantis lucunya sangat lucu dan gokil, silahkan anda bisa melihat lihat dan membacanya dibawah ini.

 

Kata kata romantis lucu

Malam tlah mulai larut… Ingin ku pejam kan mata…
Tapi tak juga ter lelap
Kuselalu ingat akan dirimu
Ingin sekali aku datang padamu untuk bertanya,”Kamu punya obat nyamuk ngak…? hehehe…”

 

Aku tahu ternyata kamu anak juragan tebu ya…
Soalnya kamu maniiisss banget.

 

Abis Dzhuhur itu Ashar…
Ucap janji itu nadhar…
Tetep menunggu itu sabar…
Lagi usaha itu iktiar…
Yang baca SMS ini apa kabar…? hehehe…

 

Pernah ga sih kamu mikir kalo aku lebih perhatian dan sayang sama kamu daripada sama orang lain ?
Karena kata dokter pasien cacat mental seperti kamu itu butuh perhatian lebih :D

 

Mo blg kngn, diblng sok dekat.
Mo bilang sayang, takut dianggap gk taw malu.
Mo bilang CINTA, Tkt dh ada yg poenya.
Terpaksa dech cm bs bilang lg ngapa??

 

Wafer bkata pd coklat,“Qt ni sungguh manis kn?”
Coklt menjawab,“U pikir qt yg paling mnis?
U liat donk org yg baca sms ni
Lebih Manis!!
Liat..Liat
Dy tersenyum
Duh.. Manisnya… Ahaaayyy”

 

Met malem yaa…
Met bobo…
Jangan lupa berdoaa…
Mimpi indahhhh…
Mimpiin akuu yaaa…
Aku sayang kamuuu…
Jangan pernah tinggalin akuu yaaa… *lebay abiezzz duwehhh*

 

Nih dah kusiapin makan siang yg istimewa buatmu: segelas cinta, sepiring rindu, sepotong kasih, secuil cemburu, dan sebuah doa… Met maem yah…

 

“…Jikä
käü kecewä
dän b’sedih
krnä d’lükäi ücäpän Q,
…izinkän
kü hädir
meräwät
lükämü…
Krnä äkü…
JUAL PLESTER
Rp 500 @Biji
MAU BELI???
hehee… bcanda, karna aku sayang kamu!

 

Dalam Sayur Ada Kaldu…
Relung Hatiku Tersirat Rindu
Bukan Maksudku Tuk Bilang I Miss You…
Ataupun Bilang I Love You…
Mas cuman mau bilang
Sebelum Tidur Pipis Dulu…

 

Setiap mlm
Setiap detik….
Ku slalu terbayang senyummu….
Rambutmu yg sgt indah….
Ingin rasanya selalu disampingmu slamanya.
Trus….. Isiin Pulsa gw Yah say… Kalo mw lanjutannya

 

Disaat hari panas maupun hujan , kamu selalu bawa mobilmu
Disaat aku lapar, kamu selalu ngirimin aku makanan delivery
Disaat aku pengen ganti handphone baru, kamu yang gesek kartu kreditmu
Disaat aku hamil, kamu dimana ?

 

Lupa agama? > ooops… Neraka!
Lupa orang tua? > ich… Durhaka!
Lupa sesama? > ach… Byasa!
Tapi lupa ama kamu? > Ehm… mana bisa!

 

Coba lihat nih ada 1 pohon…
,;*”*;, kamu liat
*;,Y,;* kan??
_ )(_
Knapa kamu gk prnah sms aku lagi?
Apa lu mau digantung disitu???

 

Teh manisnya ga usah pake gula deh, aku tinggal liat kamu aja.

 

Empat sehat lima sempurna. sungguh aku tidak merasakan kesempurnaan itu sebelum aku merasakan kasih sayangmu.

 

Kamu tau gak kenapa kok kita cuman bisa lihat pelangi setengah lingkaran? karena setengahnya lagi ada di mata kamu…

 

Seperti rakyat di Ethiopia sana yang sedang kelaparan ,aku jg sama kaya mereka cuma bedanya aku kelaparan akan cinta kamu.

 

Boleh minta foto kamu? Aku mau nunjukin temenku kalo malaikat itu ada.

 

Mungkin aku kiper terburuk sedunia, membiarkan kamu membobol gawang berkali-kali dengan cintamu.

 

Sejak kapan kamu jd penari? Terus kenapa bayanganmu selalu menari-nari di benakku.

 

Kamu lebih istimewa dari Komet Halley yg muncul 76 tahun sekali. karena kamu muncul satu kali dalam hidupku dan tak tergantikan.

 

Eh pinjem flashdisk dong, aku pengen transfer data cintaku buat kamu.

 

Ak skrg di pos keamanan Dufan gara2 berantem sm penjaga loket. Aku bilang mau tiket terusan ke hati kamu!

 

gimana apa anda sudah melihat lihat kata kata romantis lucu atau kata kata lucu romantis yang bisa membuat kita terhibur, semoga saja kali ini apa yang share bisa disukai oleh para pembaca atau pengunjung halaman page ini, bagi anda yang mau menyimak konten konten tentang kata lucu lainnya anda bisa mengunjungi page lain dari web ini.

halaman lain yang menarik untuk disimak :

kata mutiara

Kata Mutiara Islami

kata kata gokil lucu